Semana passada fomos convidados a enfiar o pé na jaca confraternizar na casa de um casal de amigos muito queridos. Tipo gente fina, elegante, sincera... Tava tudo impecável e o menu chique de doer. Eu que reparo em tudo, fiquei atenta nas entradinhas. Bem do tipo que eu gosto, leve, fácil de fazer, gostosa e prática. Esqueceu que a gente tem milhares de tarefas????
Pra não ser injusta com o prato principal que também estava divino mas eu sei que não vou conseguir reproduzir um igual nessa vida e por isso não registrei, deixo aqui minha água na boca para o risoto de linguiça catalã e pistache! Um sucesso!
Agora anota aí o passo a passo das abobrinhas da Lívia:
Compre abobrinhas. Fatie-as. Um minuto na frigideira com um pouco de azeite para deixá-las ao dente. Um pouquinho de cream cheese, uma fatia de presunto parma enroladinho e um tiquinho de geléia de pimenta.
Se não conseguir, desista. Se conseguir, devore!!!!! (Tô certa, produção??)
Pelas fotos dá pra perceber que a amiga abobrinha arrasou! E os amigos Lívia e Bruno mais ainda por terem recebido um bando de gente louca no LakeBuenaVista.
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AQUI JAZ A TORTA GRACINHA
A Torta Gracinha é a + facinha ever!!!!!!
ResponderExcluirManda a receita!!! Vamos mostrar ela aqui!!!!!
ResponderExcluirA abobrinha tava divina mesmo, né amiga!!!
ResponderExcluirQuase entortei-me de tanto comer...
O risoto dispensa comentários! E o doce da tia Gracinha, aff... Que calda de morango foi aquela, hein people?!!!
Só um bando de loucos mesmo no lake buena vista... Ameeeiiiii...
A abobrinha tava divina mesmo, né amiga!!!
ResponderExcluirQuase entortei-me de tanto comer...
O risoto dispensa comentários! E o doce da tia Gracinha, aff... Que calda de morango foi aquela, hein people?!!!
Só um bando de loucos mesmo no lake buena vista... Ameeeiiiii...
Lívia, tava tudo ótimo! Precisamos repetir a dose mais vezes e com menos garrafas de vinho! kkkkk! Bjos
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